Ver historial

Seguir o dejar de seguir desde seguidos

El usuario visualizará el switch "Seguir" encendido para aquellos pedidos que ya son seguidos manual o automáticamente.

  • Si el usuario desea dejar de seguir un pedido, deberá dar clic sobre el switch "Seguir" . El switch se mostrará "apagado".

  • En caso de que el usuario desee seguir un pedido, deberá dar clic sobre el switch "Seguir" que se encuentra en estado "Apagado" y automáticamente se visualizará encendido.
  • En caso de que al menos un pedido en los resultados de búsqueda por número de pedido o por filtros avanzados no sea seguido, se mostrará en el menú lateral el switch "Seguir todos" apagado.

  • Si el usuario desea seguir todos los pedidos de los resultados de la búsqueda, deberá dar clic sobre el switch "Seguir todos" y se visualizará encendido. Los pedidos seguidos se mostrarán en la sección "Seguidos".

NOTA: Si el usuario desea dejar de seguir todos los pedidos, deberá dar clic sobre el switch "Seguir todos" y se visualizará en estado "Apagado", automáticamente todos los pedidos dejarán de ser seguidos.